![Pepe Solla: “La función del chef es crear equipo y localizar el mejor producto” | Sociedad | EL PAÍS Pepe Solla: “La función del chef es crear equipo y localizar el mejor producto” | Sociedad | EL PAÍS](https://imagenes.elpais.com/resizer/Z8-2QMRnkr659eUHjROuZ3vga3w=/1960x1470/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/prisa/6EOIR3T2JVEQDGZKFD4C6BAD5A.jpg)
Pepe Solla: “La función del chef es crear equipo y localizar el mejor producto” | Sociedad | EL PAÍS
![Merluza del pincho de Celeiro, cerdo ibérico de Joselito y Pepe Solla: el trío perfecto de La Radio - Puerto de Celeiro Merluza del pincho de Celeiro, cerdo ibérico de Joselito y Pepe Solla: el trío perfecto de La Radio - Puerto de Celeiro](https://puertodeceleiro.es/wp-content/uploads/2021/11/Pepe-solla-merluza-pincho-celeiro.jpg)
Merluza del pincho de Celeiro, cerdo ibérico de Joselito y Pepe Solla: el trío perfecto de La Radio - Puerto de Celeiro
![Pepe Solla: “la carne de cabra majorera es un producto de mucha identidad que habrá que potenciarlo” - Radio Sintonía Pepe Solla: “la carne de cabra majorera es un producto de mucha identidad que habrá que potenciarlo” - Radio Sintonía](https://radiosintonia.com/wp-content/uploads/2017/06/Pepe-Solla-1.jpg)
Pepe Solla: “la carne de cabra majorera es un producto de mucha identidad que habrá que potenciarlo” - Radio Sintonía
![Experiencia decepcionante - Opiniones sobre La Radio Pepe Solla, Santiago de Compostela, España - Comentarios - Tripadvisor Experiencia decepcionante - Opiniones sobre La Radio Pepe Solla, Santiago de Compostela, España - Comentarios - Tripadvisor](https://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/1a/9c/51/b5/photo0jpg.jpg)