Cultura Gastronómica de México - PIÑONES o Ayoaipachi. Los Piñones rosas son semillas de cáscara dura que producen ciertos tipos de pinos (Pinus cembroides, cembroides edulis, quadrifolia, monophylla, Pinceana, Nelsoni y Maximartinezi).
![TERESA MATE, Piñones españoles con cascara, piñon de pedrajas, crudo, máxima calidad, producto natural, 700g : Amazon.es: Alimentación y bebidas TERESA MATE, Piñones españoles con cascara, piñon de pedrajas, crudo, máxima calidad, producto natural, 700g : Amazon.es: Alimentación y bebidas](https://m.media-amazon.com/images/I/81yhpE3UtuL.jpg)
TERESA MATE, Piñones españoles con cascara, piñon de pedrajas, crudo, máxima calidad, producto natural, 700g : Amazon.es: Alimentación y bebidas
![Piñones: origen, propiedades, usos en la cocina y 21 recetas para usar uno de los frutos secos más queridos (y caros) del mercado Piñones: origen, propiedades, usos en la cocina y 21 recetas para usar uno de los frutos secos más queridos (y caros) del mercado](https://i.blogs.es/f719c7/istock-530999119/1366_2000.jpg)
Piñones: origen, propiedades, usos en la cocina y 21 recetas para usar uno de los frutos secos más queridos (y caros) del mercado
![Primer plano de piñones comestibles crudos con su cáscara, piñones fotografiados con luz natural . España Fotografía de stock - Alamy Primer plano de piñones comestibles crudos con su cáscara, piñones fotografiados con luz natural . España Fotografía de stock - Alamy](https://c8.alamy.com/compes/2bdcf6d/primer-plano-de-pinones-comestibles-crudos-con-su-cascara-pinones-fotografiados-con-luz-natural-espana-2bdcf6d.jpg)